Bücher-Flohmarkt

Heuer veranstalten die Ministranten zusammen mit der Jugendgruppe und Jungschar von Mülln wieder einen vielfältigen Bücher-Flohmarkt.

Mit den Spenden möchten wir die Don-Bosco-„Jugend-Eine-Welt“ – Aktion unterstützen, die sich unter anderem auf Haiti um Kinder und Jugendliche kümmert. Auf Haiti ist Hilfe noch immer dringend notwendig – über ein Jahr nach dem Erdbeben. Und sie wird noch andauern müssen. Nothilfe und Wiederaufbau stehen im Vordergrund – das Ziel ist, jungen Menschen auf Haiti eine bessere Zukunft zu ermöglichen!

Ebenso möchten wir einen kleinen Beitrag zur im Sommer stattfindenden Fahrt zum Weltjugendtag in Madrid leisten!

Wir bitten die Müllner Pfarrgemeinde im Vorfeld um Bücherspenden (auch Kinderbücher), die am 14. und 15.4. (Donnerstag und Freitag) in den Pfarrräumen abgegeben werden können.

Am Samstag (16.4.) von 13 bis 17 Uhr und am Palmsonntag (17.4.) während des Pfarrcafés (ca. 10.30 bis 12 Uhr) findet dann der Flohmarkt statt.

Sie sind herzlich eingeladen, an diesen Tagen im Müllner Jugendraum vorbeizuschauen und zu schmökern – und vielleicht durch den Erwerb von interessanten Büchern gegen eine Spende unsere Vorhaben zu unterstützen!

Vergelt’s Gott und vielen herzlichen Dank!